日本人シェフの、日本人シェフによる、インド料理ファンのためのイベント。
各シェフによる渾身の料理たちを盛合わせで提供する"THALI (ターリー)_には、
インド料理への愛情が詰め込まれている。
[ SPICE CAFE : スパイスカフェ ]
話題と行列が絶えない人気スパイス料理店を切り盛りし、
ニュースを発信し続けるカレー界のトップランナー的シェフ、伊藤一城。
毎年のようにインドやスリランカを訪れ、修行に余念がない。
古民家を改装した趣のあるウッディーな店内でいただくコース料理は、
インド料理をベースにスパイスの個性が際立っている。
- 海老カレー -
原材料
野菜(たまねぎ、にんにく)、トマト・ピューレーづけ、炒めたまねぎ、トマトピューレー、植物油脂、香味油、
こんぶエキス、香辛料、魚介風味調味料、精製はちみつ、おろししょうが、乾燥炒めたまねぎ、食塩、酵母エキス、
(原材料の一部にえび、大豆を含む)
内容量
180g
500+tax